Item Added!

The item has been added to your shopping cart!

This message will dissappear in 3 seconds, or click anywhere to close this. close
  • Hallo bebeLove : 08888123123
  • Free Shipping
  • 24 Hours Services
  • Quick Services

Confirm Payment

Testimonial

Irma
Recomended banget, buat yang mau siap2 lahiran. Selain harganya yang terjangkau, merk yang tersediapun sangat2 terstandar nasional. Ga pernah ragu lagi belanja d bebelove. Udah muter2 kesana kesini, tetep bebelove yang paling recomended. Dan pelayan nya itu ramah2, seneng banget, meskipun kadang ada yang ga d beli tapi tetap melayani kita dengan baik dan ramah. Pokonya bakalan sering bulak balik ke sini, betah banget , kalo udah nongkrong d bebelove , ga inget waktu tapi ga bikin kantong kering hihi..

Resita
Hi Bebelove! Aku langganan di Bebelove Harapan Indah Bekasi. Lengkap, nyaman dan harga terjangkau. Beli keperluan baby tinggal jalan aja ke Bebelove HI. Pelayanannya juga ok, sampai hafal dg mba dan mas disana hehee... Semoga makin jaya...! :) Warm regards, your customer.. Resita

farida
saya langganan di Bebelove Tomang, tempat nya bersih... pelayannya ramah-ramah. Harganya juga murah. jauh banget sama toko lain....

Ari Wahyuni
Puas banget saya dan suami berbelanja di sini. Barangnya berkualitas dan pelayanannya sangat ramah. thx

Ira Permata Sari
Pertama ke bebelove karena ga sengaja lewat (Bandar Lampung) iseng aja krn toko nya masih baru. survey2 harga... trus besok nya belanja ke grosiran teluk sama baby shop disana ternyata harga jauuuhhh lebih murah dari grosiran. alhasil balik lg deh ke bebelove. eehh besok nya balik lg dehh... super murah, mbak2 nya ramah trus mau di repotin milih2, teyusss dapet free gift lagi. Murah,Ramah,Adem,Free Gift.

Nila Apriani
belanja disini kualitas oke harga murah dan gratis ongkir, memuaskanlah.

Nila Apriani
saya sudah 2x belanja di bebelove sejauh ini baik dan tidak ada masalah, dan harga terjangkau lebih murah dibandingkan toko lain.

momy nya gishel
Puas bgt belanja online di toko bebe love,,barangnya sampai sesuai ma yang di pesan,trus yang layanin kita nanya ini itu sabar bgt,bbm ku selalu di layanin,biarpun kadang nanya gk jadi beli,tpi tetap sabar bebelove layan nya,,itu baru bener2 pusat belanja yang memuaskan pelanggannya,jd mau langanan terus sma bebelove,mudah2 an makin banyak pelanggannya makin murah barang dan kwalitas nya makin mantap ya bebelove,thank"s

Desi
Ketika saya hamil, semua kebutuhan untuk persiapan buah hati saya beli di mangga dua. Sekarang setelah saya mengenal Bebelove, saya melakukan perbandingan harga. Dan ternyata Bebelove lebih murah dari pada mangga dua. Terlebih kenyamanan yang saya dapatkan ketika berbelanja di Bebelove tidak saya dapatkan di mangga dua. Senangnya berbelanja di Bebelove. Terima kasih Bebelove

ary oktaviani roshadi
bebelove tuh baby shop yg sangat memuaskan dgn produknya yg dijamin ok2 plus yg pling penting buat kita para mommy harganya yg bener2 bersahabat. Klo lg ada arah ke Gading Serpong diusahain mampir ke store buat beli perlengkapannya Krhin, tp klo lg sempet tgl order online aja deh. TQ bebelove tetep jd sahabat terbaiknya kita para mommy yaa :)

Sylvia
Saya baru sekali ke toko bebe love di gading serpong dan baru sekali juga belanja via online di bebelove.. hasilnya okee, puas, mau secara langsung atau pun online sama2 memuaskan pelayanannya.. wkt di toko hampir 2jam dan mpelayanannya sabar banget ngelayanin bumil anak pertama seperti saya... soal harga? Gausah ditanya lg.. murah bukan berarti abal2.. mau murah dan berkualitas cuma ada di bebelove

Assyifah
Saya kencanduan belanja di online bebe love, sangat mudah dan super lengkap juga cepat sampainya, tranfer besok paket sampai. Sangat membantu untuk Ibu seperti saya.

Fitri Monalisa
Harganya bikin kaget dan GRATIS ONGKIR luar biasa.. aku pikir cuma boong seperti online yang lain, gratis tapi harga barangnya dimahalin dulu. Tapi di bebelove benar2 beda PROMOnya ASLI sungguh OL perlengkapan bayi yg recommended, belanja lagi ah..

bunda humaira
Saya belanja di bebelove baru pertama kali, seneng banget bisa gratis ongkir, pelayanan nya juga ramah, walopun via online, membantu banget buat ibu2 kaya saya yang repot ngurus anak,, tinggal buka internet, barang sampai, mungkin nanti bebelove bisa meningkatkan pelayanan dengan menambahkan cod (cash on delivery) dalam sistem pelayanan, terima kasih bebelove.

Nina
Saya cust di store bebelove Serpong gading. selain harga yang relative lbh murah dibandingkan tempat lain. bebelove juga punya tempat yang ynyaman dan karyawan yang sangan membantu.

Add Testimonial
Showing 1 to 2 of 21 item(s)

Testimonial Form